首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大月31日不计息 储户将银行告上法庭

2006年11月14日 22:09 来源: 法制晚报 【字体:


  【本文摘要】银行个人通知存款账户的计息系统,竟然对大月的31日忽略不计?自称意外发现这个漏洞后,储户段先生将银行诉至法院,要求支付存款利息105.86元。日前,朝阳法院已经正式受理了此案。

  银行个人通知存款账户的计息系统,竟然对大月的31日忽略不计?自称意外发现这个漏洞后,储户段先生将银行诉至法院,要求支付存款利息105.86元。日前,朝阳法院已经正式受理了此案。

  银行储户段先生称,一个偶然的机会,他发现在存款日经过“大月”的31日时,计息系统对当天忽略不计。经过计算,一年以来,自己的存款利息被少算了105.86元。之后,段先生多次找到银行,要求其更正,但均没有结果。为此,段先生以银行的行为构成欺诈为由,诉至法院要求其支付存款利息105.86元。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册