首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

审计署着手农行股改上市审计

2007年03月20日 00:51 来源: 中国证券报 【字体:


  “要精心组织、突出重点、掌握方法,做好农业银行审计工作”,审计署副审计长董大胜日前提出,查清农业银行资产和财务的总体状况,开展业务合规性审计,揭示农行经营管理中存在的突出风险和薄弱环节,注意发现大要案线索,促进农业银行股份制改革。  

  3月12日至17日,审计署在北京举办了2007年中国农业银行审计培训班。董大胜在培训班上指出,对农业银行的审计要重点围绕其股改上市的中心任务,坚持“以总行为龙头、以客户为中心、以资金流为导向”的审计组织方式。  

  他说,对中国农业银行的审计时间紧、任务重、要求高,“要求全体审计人员要充分认识农业银行审计的重要性,转变审计思路,突出审计重点,严格审计程序,改进审计方法,保证审计质量,严肃审计纪律,确保圆满完成审计任务”。(周明)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册