首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

重庆:银行卡查询停止收费可能被推迟

2007年04月12日 17:30 来源: 重庆晨报 【字体:


  本报讯(记者 王兴)银行卡4月20日停止收取跨行查询费问题,可能被推迟。据我市一国有银行银行卡部负责人介绍,截至昨日,没有收到其总行任何关于停止跨行查询收费的相关文件。

  我市银行业协会人士表示,4月6日,国家银行业协会出台文件,要求各家银行在4月20日停止银行卡跨行查询收费,但协会出的文件只是建议性的,不具备任何强制性,各家银行完全可以不执行。

  同时,根据银行有关规定,收费、免除收费、优惠等事项都必须提早10天进行公示,昨天已经是11日,在4月20日之前停止收费恐怕难以顺利成行。

  相关专题

  境内ATM跨行查询费停收

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册