首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

花旗渣打人民币业务验收通过

2007年04月20日 13:10 来源: 经济观察网 【字体:


  经济观察网讯 记者 袁朝晖 花旗银行(中国)有限公司(简称“花旗中国”)与渣打银行(中国)有限公司(“渣打中国”)今日宣布花旗上海总部、渣打总行均已正式通过中国银行业监督管理委员会对其境内居民人民币业务的验收并取得银监会对该新业务范围的确认函。

  两家外资银行的中国各分行也将陆续邀请安排当地银监会的监管局进行从事机构和个人人民币业务的验收工作。

  花旗方面称,一旦花旗中国的各分支机构获得监管批准,它们将能够为中国境内公民提供人民币业务的服务。

  渣打中国将会授权其相关的分,支行通过个人银行的两个品牌——“优先理财”和“创智理财”来为境内居民个人提供人民币产品和服务。另外,渣打中国也会授权相关的分行开展向境内机构和外国人提供人民币银行业务。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册