首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

个人质押贷款可网上操作

2007年05月25日 10:14 来源: 解放网 【字体:


  记者 钱妤 报道 为了满足客户方便、快捷的金融需求,工行上海市分行今日宣布,推出网上个人质押贷款业务。今后足不出户,只需手指轻击键盘,就可完成贷款操作,贷款实时到账,简便易操作。

  此次工行上海市分行推出的网上个人质押贷款,主要是针对持有工行网上银行注册卡的理财金账户、牡丹灵通卡或牡丹灵通卡?e时代卡,且上述账户卡下挂的无折(单)人民币整存整取、存本取息、通知存款账户作为质押物,发放不超过质押物价值的90%贷款金额,贷款期限最长为1年(含)且不得超过质押物的到期日。每笔贷款最低金额为10000元(含),每日最高提款金额为30万元(含)。每户网上个人质押贷款余额最高为100万元(含)。利率执行中国人民银行同期同档次基准利率,还款方式采取到一次性还本付息。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册