首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

广发行制定改革方案 计划今年实现盈利

2007年06月13日 18:41 来源: 解放网 【字体:


  记者 李强 报道:广东发展银行今天表示,广发行已制定了积极的改革方案,目标是将广发建设成为国内世界一流的银行。同时,广发行计划今年实现盈利。

  据悉,广发行改革的核心内容包括广发行的五年发展战略计划以及搭建良好的公司治理架构。这些改革决议都在上月底召开的广发行董事会上获得一致通过。这家总部位于广州的商业银行称,其今年将集中精力扩大个人银行业务、理财以及包括中小型企业贷款在内的公司银行业务。

  在一份概括该行未来5年总体目标的声明中,该行表示,广发行短期目标是实现增长,并且在今年实现盈利;中期目标是经过2到3年的发展,让主要经营指标达到国内股份制商业银行的平均水平;3到5年后成为领先的股份制商业银行。

  相关专题

  广发行竞购尘埃落定

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册