首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

邯郸5100万金库盗窃案涉案人员24日受审

2007年07月24日 11:11 来源: 成都商报 【字体:


  今天上午8点半,备受瞩目的中国农业银行邯郸分行金库被盗5100万案,将在邯郸市中级人民法院开庭审理。该行原现金管理中心管库员任晓峰、马向景以及其他涉案犯罪嫌疑人将出庭受审。昨天下午,记者以普通公民身份向邯郸市中院咨询有关申领旁听证的事项,被该院李女士告知,旁听证已于昨天上午发放完毕。另据本案犯罪嫌疑人任晓峰的辩护律师介绍,本案将在邯郸中院一号审判庭开庭审理,他当事人的家属也只得到两张旁听证。

  据了解,在邯郸市人民检察院向邯郸市中级人民法院递交的起诉书中称:“本案由邯郸市人民检察院反贪污贿赂局、邯郸市公安局侦查终结,分别以被告人任晓峰、马向景、赵学楠、张强涉嫌贪污罪、挪用公款罪,被告人宋长海涉嫌窝藏罪于2007年5月27日移送审查起诉。”
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册