首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

巴克莱股东行使反摊薄权 国开行缩减入股规模

2007年07月26日 13:51 来源: 财华网 【字体:


  英国巴克莱银行宣布,国家开发银行及新加坡淡马锡控股,将缩细其购入该行股份规模;由于巴克莱现有股东行使反摊薄权(clawbackplacing),若巴克莱成功收购荷兰银行,国开行在第二阶段投入金额,将由原来的76亿欧罗,降至43.1亿欧罗,持股比例由早前公布占扩大后股本最多7.7%,降至约6.7%。   

  淡马锡在次阶段购入的股份,也减少4,600万股至1.53亿股,持股由2.9%降至2.5%。   

  至于首阶段的投资额及持股量不受影响,国开行将无条件投资22亿欧罗,入股巴克莱3.1%;淡马锡斥14亿欧罗,购入2.1%股权。

  相关专题

  巴克莱并购荷兰银行

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册