首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交通银行上半年纯利85.58亿

2007年08月17日 01:41 来源: 北京商报 【字体:


  商报讯 (记者 马元月)交通银行(3328.HK)今日发布的中期业绩公告显示,2007年上半年,交通银行净利润达到85.58亿元人民币,较去年同期增长41.83%,每股盈利0.18元。公告称,上半年净利息收入为235.4亿元,比上年同期增加28.3%,净手续费及佣金收入增幅达到31.01亿元,同比增长1.39倍。  

  交通银行行长李军在香港举行的中期业绩报告会上表示,他们没有投资在美国的次按资产,次按危机对交行无影响。交行董事长蒋超良同时透露,汇丰银行计划增持交行股份至19.9%。他表示,所有增持手续都已办妥,具体什么时候落实,要等汇丰决定。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册