首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行牡丹卡自定义信用额度

2007年08月19日 18:30 来源: 理财周报 【字体:


  信用卡持卡人可以实现在银行授信额度范围内自行定义信用额度。8月14日,理财周报记者从工行牡丹卡中心了解到,近日,工行在全国范围内进行了系统升级,此次升级为牡丹卡增添了诸多自助功能和个性化设置,牡丹卡的个性化特征日趋明显,不但更大限度地满足了持卡人的用卡需求,而且有效增强了牡丹卡的市场竞争力。

  工行人士介绍,自定义信用额度功能可方便持卡人控制花销,起到量入为出、防范风险的作用。银行给予持卡人的信用额度为10000元,持卡人可以根据自己的实际用卡需要将额度调整为8000元,也可改为5000元。另外,主卡持卡人可以根据需要,在账户信用额度内对副卡信用额度进行管理。(理财周报记者 孙杰/文)  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册