首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大联通联名信用卡8月底面市

2007年08月19日 18:31 来源: 理财周报 【字体:


  近日,中国光大银行与中国联通在京联合签署联名信用卡合作协议,并共同揭幕其合作的第一款产品--中国光大银行-中国联通联名信用卡。据了解,该联名信用卡预计将于8月底正式推出面市。

  作为国内首张具备通用积分功能的通信类联名信用卡,联通联名信用卡通过搭建全国商户通用积分兑换平台,彻底解决了此前无法实现跨区域积分核算的技术瓶颈。联通联名信用卡持卡客户将在国内不受地域限制,享有联通积分、光大信用卡积分、银联积分三重积分累加兑换的完善积分服务。同时,通过对持卡用户手机号和联通联名信用卡卡号的绑定,联通联名信用卡客户将可以享受捆绑式手机话费代扣、移动增值、分期付款、VIP至尊礼遇等定制服务。(理财周报记者 孙杰/文)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册