首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京邮政储蓄正式开办小额贷款业务

2007年08月20日 06:06 来源: 第一财经日报 【字体:


  霍侃

  8月18日,北京邮政储蓄在平谷区新平支局成立了第一个小额贷款营业部,这标志着小额贷款业务在北京正式开办。

  在小额贷款业务开办之前,北京邮政已经推出了定期存单小额质押贷款业务。此次开办的小额贷款业务,主要客户对象是微型或小型企业主、个体户或农户等,采取商户联保、商户担保和农户联保三种形式贷款。

  据了解,商户类小额贷款年利率为11.88%到13.68%,贷款期限为一年之内,贷款金额在10万元之内。农户类贷款利率最高11.88%,每户最高可贷5万元。

  今年5月22日银监会批准邮政储蓄机构在陕西、湖北、福建、河南、山东、浙江、北京等七省市开办小额贷款业务试点。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册