首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行与盛京银行建立代理行关系

2007年08月21日 03:29 来源: 证券日报 【字体:


   本报讯 为加强与国内银行同业的合作,扩大业务合作领域,并有效控制业务往来风险,近日,工行与盛京银行正式建立了代理行关系。盛京银行的前身是沈阳市商业银行,2007年2月经银监会批准正式成立,并获准在天津设立分行,是继上海、北京之后第三家跨省设立分行的城市商业银行。截至2006年末,盛京银行总资产达553亿元。此次工行与该行建立代理行关系,有利于双方在现有合作的基础上,开展更加广泛的合作。截至目前,工行已与国内67家银行机构正式建立了代理行关系,其中,国家政策性银行3家、国有商业银行3家、股份制银行13家、城市商业银行31家、农村商业银行9家、农村合作银行5家、农村信用社3家。(闫立良)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册