首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

东亚银行挂钩港股保本产品正在发售

2007年08月21日 04:09 来源: 证券日报 【字体:


   本报讯 日前,记者从东亚银行获悉,一款按日计息股票挂钩保本投资产品正在发售。该产品挂钩港交所上市的中国海洋石油、中国建设银行、中国交通建设股份、中国蒙牛等优质股票,具有认购起点低,100%保本,“按日计息”,实现预期收益即提前终止等独特之处。

  据东亚银行介绍,选取这四家公司的理由:业绩增长理想,营业额增长率高,支持股价上升动力:2006年中海油的营业额增长28.06%;建设银行、中交建、中国蒙牛分别增长了20.24%、37.97%、50.08%。此外,这四家公司市值规模庞大,年总回报高,业务与前景发展理想。据彭博7月的统计显示,仅中国蒙牛就实现了183.72%的年回报率。

  在任何1个每月观察日,若所有挂钩股票的收市价均等于或高于其各自开始价格的101%,投资产品便会自动终止及提早到期,最短投资期仅为1个月,增加投资者的资金流动性。

  据了解,该系列产品分为美金和人民币两个系列,美金产品最高预期收益率为12%,人民币产品最高预期收益率为10%。该产品认购期为2007年8月20日到9月3日,认购起点为美元5000元或人民币50000元,投资期限最长为1.5年。(张胜男)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册