首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

民生银行稳健理财产品预期年收益4.4%

2007年08月21日 04:10 来源: 证券日报 【字体:


   本报讯 记者从民生银行北京管理部获悉,民生银行稳健系列之“天生港发电”理财产品正在发售。投资期限一年,预期年收益4.4%。

  据介绍,“天生港发电”计划均投资于“重庆国投-天生港发电资金信托”。即中国民生银行代表广大投资者作为该信托的收益人,获得南通天生港发电有限公司的信托贷款收益。民生银行为公司提供备用贷款支持。

  分析人士认为,该项理财将投资流向优质企业,天生港发电是国电集团的控股子公司,理财计划募集资金投向好、安全性高;具有四重风险保障——优质企业拥有稳定还款来源、民生银行提供备用贷款支持、账户监管和严格贷后管理。(张胜男)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册