首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

深发展推出进口全程货权质押授信业务

2007年08月21日 05:52 来源: 证券时报 【字体:


  证券时报记者 尹路

  本报讯 日前,深圳发展银行行情,资讯推出了“进口全程货权质押授信业务”,该业务是该行基于进口贸易过程中的“在途货物”及到港“仓储货物”设定质押,给予大宗商品进口企业授信。该业务既可以现货质押融资,还可以“未来货权”质押融资。这对长期受困融资难题的中小进口企业无疑是重大利好。

  该业务最大创新体现在“全程”服务上,极大地延伸了银行对进口企业融资需求的服务周期。深发展将联合物流合作伙伴,实现大宗商品进口项下的货权控制,将未来物权与银行操作成熟的现货质押、现金流控制等手段相联系起来,将深发展领先的贸易融资服务顺着商品供应链条,跨越国境,率先推行国际、国内贸易全程一站式服务。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册