首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

深发展北京分行聚财卡亮相

2007年08月21日 07:28 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 日前,深发展北京分行在京城又推出一款全新的金融产品——“聚财卡”。据悉,客户只需综合资产达到5万元人民币即可办理“聚财卡”。这张“聚财卡”最大的亮点在于它整合了目前银行所有的理财功能和服务,客户只需持有这张卡,即可在银行办理基金、保险、股票、黄金以及本外币结构型、基金专户型、存款型等各类理财产品的买卖,不必为多头账户管理而烦恼。同时,这张卡除了具备存取款、POS消费等普通银行卡功能外,还特别新增了消费延付、智能存款、协议转账等多项创新功能,也是该行借以吸引客户的又一亮点。客户在使用聚财卡消费时,不仅能享受如信用卡般的“免息还款期”,还能实现“有息消费”这一国内创新的金融功能,使已经花出去的钱还能继续增值,这就是深发展“聚财卡”的“消费延付”特色功能。

  除此以外,这张“聚财卡”还具有智能存款、协议转账等多项创新功能,客户不仅能享受活期的便利、定期的收益,还可以向银行下达诸如供养亲属、代缴费用、按揭供款等定期、定额的资金划转指令,轻松摆脱日常琐碎财务支出的烦恼。据了解,“聚财卡”的每一项功能都是针对客户便利、快捷、安全的理财需求而专门开发的,在开卡或者换卡的时候,客户只要勾选出所需要的金融功能和服务,这些功能和服务便可“一站式”开通。(记者 吴进宇)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册