首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农发行河南陕县支行狠抓内控管理

2007年08月21日 07:27 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 农发行河南省陕县支行狠抓内控管理确保资金安全, 一是针对夏粮收购旺季,现金投放量大的问题,及时强化措施,在接送款时,除正常办理业务人员外,保证至少1名行领导在场,督促粮食收储企业提取现金须2人以上;营业室中午期间,必须保证2人值班。严格执行了《中国农业发展银行违反安全保卫规章制度行为处理暂行办法》和《安全保卫操作规程》。二是从严格内控制度入手,狠抓内部管理,做到领导以身作则,敢抓真管,常抓不懈,奖罚分明,认真检查,从而规范了员工行为,增强了员工的凝聚力和遵章守纪的自觉性。自去年以来,该行各项工作任务圆满完成,未发生任何经济案件和刑事案件,确保了各项往来资金安全。(房明海 张瑞菊)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册