首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

兴业银行打新产品兑付收益率超过区间上限

2007年08月21日 03:20 来源: 上海证券报 【字体:


  ⊙本报记者 金苹苹  

  记者日前从兴业银行行情,资讯获悉,该行不久前向投资人成功兑付了2006年8月份发行的第十期“年年升”人民币理财产品。实际兑付收益率为6.035%,高出理财协议约定的预期收益率区间上限3.5个基点,成功突破了预期收益上限,突破了本、外币理财产品少有击穿上限的情况。据悉,该行去年发行的这款创新打新产品为人民币理财市场中首支“团购新股”产品。  

  针对市场对该类产品的需求,兴业银行上海分行于2007年8月17日至9月5日推出了新一期一年期“团购新股”产品,预期收益为6%-20%。该期新产品与其它打新产品不同的是,产品大幅提高了对投资者的收益分配比例,并免收固定管理费,打新间歇将投资于低风险高收益的金融工具,使资金的利用率更高。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册