首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

进出口银行人民币债券获超额认购

2007年08月22日 03:12 来源: 第一财经日报 【字体:


  霍侃

  昨日,中国进出口银行宣布,该行在香港发行的首笔20亿元人民币债券获超额认购,认购总额达53亿元,是发行额的2.6倍。

  中国进出口银行的首笔人民币债券于8月10日至20日在香港发行。这是继国家开发银行之后,内地金融机构在香港发行的第二笔人民币债券。

  此外,中国银行和中国建设银行也将有望赴香港发人民币债券。中国银行5月28日发布公告称,将在香港发行期限不超过3年、规模不超过30亿元的人民币债券;此前,建设银行在公开的董事会函件中确认,该行董事会在今年4月13日决议,将在香港发行50亿元人民币债券。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册