首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

外资行加大揽客力度

2007年08月22日 07:55 来源: 每日经济新闻 【字体:


  沙斐 每日经济新闻  

  尽管银行卡、基金代销等银行中间业务未见起色,但外资银行丝毫没有放慢前进步伐。渣打银行近日推广“好友分享计划”,鼓励客户介绍亲朋好友成为渣打客户,以增加高端客户的基数。  

  渣打“好友分享计划”,主要通过其“优先理财”及“创智理财”客户,邀请其亲朋好友体验渣打银行的服务。  

  东亚银行表示,与理财经理直接联系客户不同,朋友之间的推荐更具可信度。同时,因所推荐的客户为外资银行高端客户的亲朋好友,总体质量相对较高,因此也提高了银行寻找高端客户的效率。  

  一位外资银行客户经理告诉记者,外资银行对高端客户的竞争一直很激烈,因此,对客户经理每月的绩效有很高要求。该客户经理表示,推出“好友分享计划”,将为外资银行注入更多高端的“新鲜血液”。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册