首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行上海分行开展小企业贷款网上预约服务

2007年08月22日 05:47 来源: 证券时报 【字体:


  本报讯 继推出“融汇贯通、财富之道”系列中小企业金融产品之后,工行上海分行为进一步加大为中小企业的服务力度,让更多的中小企业享受到专业的金融服务,近期在其官方网站上推出了一项新的中小企业服务———小企业贷款网上预约服务.

  据了解,该项服务是工行对有融资需求的中小企业所开通的特别服务通道。中小企业如果有融资需求,无需再跑到银行的网点进行询问,只需登陆工行上海分行网站点击“企业贷款申请”,并用企业的营业执照号登陆该系统,根据系统的提示输入相关的企业资料和联系方式即可。银行在收到企业的申请之后,即会派出中小企业专职客户经理和企业联系,并上门为企业设计合理的融资方案和办理相关的贷款手续。

  工行有关人士表示,工行推出的小企业贷款网上预约服务,将较好的缩短银行与企业的距离,让更多的从未在银行办理过融资业务的中小企业能够有一个便捷的通道直接和银行沟通,让银行融资业务更加贴近市场、更加贴近广大中小企业,让更多的中小企业能够享受到专业金融服务。(高璐)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册