首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

民生银行将与陕国投战略合作

2007年08月22日 05:47 来源: 证券时报 【字体:


  本报讯 民生银行行情,资讯将与陕国投进行战略合作,但具体事宜还在商讨中。

  民生银行今日发布公告称,该公司近期与陕国投就两公司战略合作事宜进行了初步的沟通,具体事宜仍在商谈中。民生银行称,将按照信息披露的规定对合作事宜的进展情况及时公告。

  陕国投在前一天也发布公告称,该公司正在筹划定向增发事宜,目前正与相关方面进行沟通。为维护股东权益,避免对公司股价造成影响,经该公司申请,深圳证券交易所批准,公司股票从8月21起停牌,待有关事项确定后,将力争9月4日申请股票复牌。

  本周以来民生银行股价大涨,近两日涨幅分别达6.52%和5.37%;陕国投在停牌前一天更是以10%涨停报收。(桂衍民)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册