首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

天津中行四支行8月22日受理港股直通车预约

2007年08月23日 05:29 来源: 证券时报 【字体:


  本报讯 记者昨日从中国银行行情,资讯天津分行了解到,中行天津分行4家支行昨日开始受理“港股直通车”预约业务,这4家支行分别是塘沽支行、和平支行、河西支行和西青支行。   

  记者昨日致电西青支行,相关负责人告诉记者,中行天津分行的4家支行昨日上午9时开始办理“港股直通车”电话预约开户业务,目前预约只需留下电话即可。和平支行的工作人员告诉记者,前来预约的客户电话很多,各地的客户都有,天津和北京的比较多。   

  对于内地居民投资港股门槛为10万元人民币的说法,上述两个支行的工作人员均表示,并没有接到这样的通知,具体操作细则要等相关监管部门的批文。中国银行有关人士在接受记者采访时没有透露具体门槛多少,但并未否认这个说法,只是表示相关细则会很快出来。 (张达)

  相关专题

  境内个人直接对外证券投资指南

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册