首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

浦发银行上半年净利润较上年同期增长59%

2007年08月23日 10:26 来源: 解放网 【字体:


  记者 李强报道:浦东发展银行今天公布,上半年净利润增长59%,得益于中间业务的迅速扩张和贷款的稳步增长。

  浦发银行的公告称,按中国会计准则核算,上半年实现净利润人民币25.5亿元,高于上年同期的人民币16亿元。上半年该行收入达人民币116亿元,较上年同期的人民币86.1亿元增长35%。同期的中间业务收入较上年同期增长51%,至人民币6.34亿元。

  同时,长期贷款保持强劲增长势头。截止6月末的贷款余额为人民币5242.7亿元,较上年同期的人民币4608.9亿元增长14%。截止6月末,花旗集团持有浦发银行3.8%的股权,并表示,计划将持股比例提高到19.9%。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册