首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上海银行上半年净利润13.26亿元

2007年08月23日 10:26 来源: 解放网 【字体:


  记者 李强报道:总部位于上海的我国最大的城市商业银行——上海银行发布公告称,今年上半年实现净利润人民币13.26亿元,较上年同期增长37.4%。

  上海银行的未经审计的上半年业绩报告摘要显示,该行上半年净利润增长的主要原因是利息收入和投资收益的增长。

  今年上半年,该行利息净收入为21亿元,较上年同期增长23%;同期该行投资收益为12.6亿元,较上年同期增长40%。

  同时,该行截至6月底的资本充足率为11.03%,低于2006年年底的11.62%;6月底该行不良贷款率为2.99%,低于去年年底的3.48%。

  该行没有透露资本充足率下降的原因。

  截至6月末,上海银行总资产为2930亿元,人民币各项存款余额2284亿元,各项贷款余额1374.5亿元。

  该行目前正在寻求公开上市。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册