首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国开行重庆分行重点支持三类流通企业发展

2007年08月23日 07:35 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 近日,国家开发银行重庆市分行和重庆市商委发出《关于积极推进开发性金融支持流通业发展的通知》,国家开发银行将对经营状况良好、有好项目的商贸企业给予资金支持,其中有三类企业为重点贷款支持对象。

  这三类企业为:主业经营突出、管理技术先进、核心竞争力强、具有发展潜力的批发零售、餐饮住宿、现代物流等大型流通企业;纳入“双百市场工程”、“双建工程”和“双进工程”的龙头企业;发展势头良好、具有发展潜力的中小流通企业。按规定,企业获得的贷款将主要用于经营网点和市场项目,各类店铺、营业网点的购买、改造和市场的建设,以及基础设施建设和设备配置等方面。(冯宗茂)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册