首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

安徽芜湖市扬子农商行成立小企业贷款专营支行

2007年08月23日 07:36 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 近日,安徽省芜湖扬子农村商业银行在所属桥北支行和氵鲁港支行,分别成立小企业贷款专营支行。此举标志着安徽芜湖市小企业贷款专营支行再添新军。

  芜湖扬子农商行自去年底成立以来,充分发挥地方法人银行贴近市场、贴近客户和管理链条短、决策效率高的独特优势,积极推进体制机制创新,不断加大小企业信贷营销力度,简化审贷流程,提高审批效率,开辟小企业金融服务的绿色通道,先后为芜湖市广大小企业和个体工商户量身定做了“动产权利质押贷款”、“二次创业发展贷款”、“小项目组合贷款”和“个贷创业通”、“个贷循环通”等一系列信贷服务产品。截至目前,该行小企业贷款余额超过12亿元,小企业授信户数近400户,占全部公司类客户的9成以上。目前,该行小企业贷款业务正在向规范化、标准化和精细化管理积极推进,这对于全面贯彻落实银监会倡导的建立小企业贷款“六项机制”,实现小企业贷款业务的可持续发展,促进全市中小企业加快发展都将起到积极的作用。(王健)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册