首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

民生银行在成都推黄金投资

2007年08月23日 05:45 来源: 成都商报 【字体:


  四川新闻网-成都商报讯     

  昨日,中国民生银行行情,资讯与中金黄金行情,资讯投资有限公司在蓉联合宣布率先推出投资型实物金条。据悉,这也是民生银行首次在国内涉足个人黄金投资业务。     

  这次在蓉上市的“民生中金投资金条”共有200克、100克和50克3种规格,含金纯度为99.99%。民生银行总行金融市场部总经理助理、贵金属主管鲁丽罗表示,该金条的销售价格以上海黄金交易所的即时金料价格为准,“客户购买时,我们在金交所公布的卖出价基础上每克加收9元,客户在卖出时,我们在金交所公布的买入价基础上每克减去2元。”据介绍,价差主要包括铸造费、运输费、包装费等。  (杨斌)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册