首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行储户长排队 银行称加息及沪指过5000所致

2007年08月23日 15:29 来源: 新民网 【字体:


  15:12  新民网前方报道组薛骁翔随即采访了一位正排队等待的女储户,该储户表示,已经排了1个多小时的队,她所持的业务处理号是150号,在她前面仍有10几人在排队等待。新民网了解到该储户是来办理转存业务,但她拒绝透露更多的细节。

  15:11  目前营业大厅内仍有30人左右在排队等待,有一位储户向新民网报道组表示,由于四平路分理处营业厅比较大,周边很多储户都倾向来此办理业务,该分理处市民人数一直比较多。

  15:00 新民网前方报道组薛骁翔、金静仪从银行方面了解到,根据出现的情况,银行方面已经采取多种措施,包括增设业务办理窗口,增加业务处理人员等。14:30左右,现场排队等待的人数已明显减少。

  14:40 新民网前方报道组薛骁翔、金静仪采访了四平分理处负责人殷晓临。据殷晓临介绍,今天确实有很多人来银行办理业务,等待排队的时间比较长。银行方面已经做出了紧急处理,并经行调查。

  殷晓临介绍,相当一部分市民得知了前天央行加息的消息,并且今天股市开盘后过了5000点,他们担心随后可能下滑。受此影响,部分市民从股市抽身,取出投在股市的钱,存入银行获取利息。由于今天来办理业务的市民涉及的资金比较庞大,根据银行方面有关的处理流程和规范,造成了办理的速度比较慢。

  14:30 新民网报道组薛骁翔、金静仪到达现场,发现现场约有20-30名的市民或站或坐在排队等待,现场秩序未出现大混乱。

  14:00  新民网从谈小姐处了解到,部分尚未排到的市民还在工行等待报道组,希望表达自己的意见。

  13:42 新民网得知,谈小姐称自己已经办理了相关业务,离开了银行。

  【新民网·独家报道】8月23日中午13:20,新民网接市民谈小姐报料,称她上午在虹口区四平路中国工商银行虹口支行四平路分理处排了两个多小时的队还未轮到,现场滞留大量前来办理业务的市民,秩序混乱。新民网报道组第一时间赶赴现场。

  谈小姐向新民网介绍说,她是上午11点左右开始排队等待的。上午工行有两个办理业务的窗口,到中午时关闭了一个,现在只有一个在办理业务。银行方面称,银行工作人员中午去吃饭了。谈小姐说,银行方面表示另外有两个办理理财和企业方面业务的窗口,如果业务空闲时可受理一般储户。但据谈小姐介绍,另外两个窗口一直都没有空闲。现在她前面还有约几十个人在等待,最早的约早上10点左右就已在排队,大部分人都中午没有吃饭。(新民网实习生 赵晓)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册