首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中信银行新品牌财富阶梯亮相

2007年08月23日 13:09 来源: 深圳特区报 【字体:


  【本报讯】(记者和悦通讯员张晓菲)刚刚在上海和香港两地同时上市的中信银行在北京推出公司金融服务品牌——中信财富阶梯。近日,中信银行深圳分行在大中华宴会厅以独特的酒会交流方式,举办公司客户“财富阶梯”的推介活动。  

  据介绍,公司金融是中信银行最具有竞争优势和服务特色的主营业务之一,在企业融资、投资银行、国际业务、资金资本市场业务等方面始终处于国内中小商业银行前列。  

  “中信财富阶梯”传承了该行公司金融的传统优势,对现有公司金融产品和服务进行了梳理和整合。“中信财富阶梯”包括了账户结算、融资服务、贸易服务、现金管理、投资银行、资产管理、资金资本和网上银行等八大类金融产品和中信“银财通”等十八个特色服务方案。中信银行深圳分行行长严宁在推介会上发表了热情洋溢的讲话。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册