首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

花旗银行人民币业务全面进入广州

2007年08月24日 04:16 来源: 第一财经日报 【字体:


  张梁

  昨天,借花旗在广州第二家零售银行网点正式启动之机,花旗银行全面推出面对个人和企业的人民币业务,并作为首家外资银行在广州推出其与中美大都会人寿合作的投资连接保险产品。

  相关的人民币业务,花旗此前在上海、北京、深圳等地已经陆续推出。而花旗银行(中国)副行长、花旗中国零售银行业务总经理石安楠对在广州推出的这些针对高端人群的人民币业务相当有信心。

  最近华南地区尤其是广州深圳房价飙升,部分区域的银行收缩房贷业务,乃至停止二手房贷业务。花旗今年7月在上海推出二手房贷“转加按”业务,此次也将在广州推出此项业务。 谈到其中的机会与风险控制,石安楠对《第一财经日报》表示,对个人房贷,花旗本身有严格的风险控制体系,即使针对目前的情况,也并不会有什么特别的变化。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册