首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

全国金融系统桥牌赛在沪举行

2007年08月24日 08:00 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 由中国金融桥牌协会主办的2007年“逸飞环艺”杯全国金融系统桥牌赛日前在上海落下帷幕。中国平安保险股份有限公司在25个参赛队中脱颍而出,夺得冠军,捧走“逸飞环艺”杯。四川省农村信用联社、东方证券公司、中国农业发展银行、中国银行业监督管理委员会、中国工商银行分获二至六名。

  桥牌是一项喜闻乐见的群众性运动。近几年来,这项活动在我国金融系统内广泛开展起来是与得到了很多领导的支持分不开的。在本届比赛中,中国银行业监督管理委员会主席助理兼上海银监局局长王华庆、中国进出口银行副行长朱鸿杰等作为各队的主力队员参加了比赛,并取得了不错的成绩。从明年起,这项比赛将每年举行一次。同时,中国金融桥牌协会还将适当扩大团体会员的名额,给那些迫切希望参赛的金融机构以参加比赛的机会。(张正华)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册