首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交行增加信贷 扶持生猪生产

2007年08月24日 10:27 来源: 上海金融报 【字体:


  本报讯交通银行行情,资讯发言人8月23日表示,截至2007年6月末,交行对包括生猪生产、加工等在内的农林牧渔业及其他涉农行业贷款总量约286亿元,较年初增长近30亿元,增幅达12%。  

  这位发言人表示,下半年,交行将继续采取优先配置资源、提高贷款审批和发放效率、创新担保方式等多种手段,重点支持生猪生产环节的养殖大户和龙头企业,同时加大对饲料供应、兽医防疫、储藏储备、运输销售等配套环节以及牛羊肉、禽肉、禽蛋等猪肉替代产品的信贷扶持力度,促进生猪生产发展和稳定市场供应。  

  据悉,近年来,交通银行一直将生猪生产、加工和运销产业作为支持农业产业化发展的重点,相继扶持了一批生猪生产加工龙头企业及相关联的配套企业,同时以龙头企业带动生猪养殖户扩大生产,促进农村发展和农民养殖户增收。目前,交行的各项信贷扶持措施已取得了良好的实效。(新讯)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册