首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

花旗再获亚洲最佳银行荣誉

2007年08月24日 10:30 来源: 上海金融报 【字体:


  日前,花旗银行连续第八年被《欧元杂志》杂志(Eu-romony)评为亚洲最佳银行。《欧元杂志》的编辑称,“花旗银行连续第八年被评为亚洲最佳银行,并显示出不可撼动的实力。花旗在亚洲范围内完成了相当数量关键性的收购计划。这些收购的完成,将有助于花旗更深入地服务亚洲各地区的本地经济。”  

  据了解,这个奖项的评选过程日益激烈,而花旗银行之所以能够连续获得最佳银行称号,是它对亚洲经济不断贡献和投资的最有力体现。  

  在过去的十二个月里,2006年12月由花旗银行牵头的投资者团队,完成了对中国广东发展银行85.6%的股份收购。  

  2007年4月,花旗银行宣布将收购台湾华侨银行100%的股份,该交易预计在今年年底完成。  

  “这是对我们团队在亚洲范围内努力工作的最好认可。去年,资本市场及企业银行业务在亚太地区的各种金融产品的收益都有显著增长,创历史新高。”花旗资本市场及企业银行业务亚太区首席执行官麦睿彬如是表示。(张文绩)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册