首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建行推出可提前终止型结构性理财产品

2007年08月24日 13:20 来源: 上海金融报 【字体:


  建行近日推出了一款“可提前终止型”结构性理财产品。该产品将于即日起至8月28日在建行各网点进行发售。

  本期理财产品为保本浮动收益类理财产品。该产品投资币种为人民币或美元。以人民币投资该产品的起点金额为5万元,收益最高不封顶,若提前终止则可享受12%的年化收益率。以美元投资的起点金额为5000美元,收益最高不封顶,若提前终止则可享受24%的年化收益率。

  据了解,建行本次推出的该理财产品投资期限为1年(可能自动提前终止)。建行提供到期100%保本。有理财专家认为,面对近期正处于大幅震荡的股市来说,保本浮动理财仍然是众多投资者投资策略的重要组成部分。而本期建行理财产品的基础资产包括首都机场、香港中旅、中国财险、中国移动、中国石油。(王睿)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册