首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

每周信用卡投诉报告首次发布 工商银行名列榜首

2007年08月24日 01:03 来源: 市场报 【字体:


  本报讯 记者 张牧涵 从中国信用卡满意度调查主办机构获悉:中国消费者调查网近日在京首次发布每周信用卡投诉报告,按照投诉案例数量排行,中国工商银行行情,资讯以463起投诉位列榜首,中国民生银行行情,资讯和深圳发展银行分列第二和第三位。

  由中国消费者调查网、中国权威满意度调查机构联信天下等共同举办的中国信用卡满意度调查活动自6月13日启动至今,已收到3万多份调查问卷及2400多起投诉案例。同时,据相关统计,截至2007年6月30日,我国信用卡发卡数已达到近6000万张。

  中国信用卡满意度调查主办机构表示,为了更好地维护消费者的合法权益,提高信用卡整体服务水平和核心竞争力,中国消费者调查网将每周发布一期信用卡投诉报告。

  业内人士声称,如果该份报告能够坚持发布,将成为反映信用卡服务质量和持卡人行为的风向标。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册