首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

东亚推出按日计息股票挂钩产品

2007年08月25日 08:57 来源: 中国证券报 【字体:


  东亚银行近日推出挂钩港股理财产品,四只股票分别是中国海洋石油、中国建设银行、中国交通建设股份、中国蒙牛。这四家公司业绩增长理想,营业额增长率高,支持股价上升动力:2006年中海油的营业额增长28.06%;建设银行、中交建、中国蒙牛分别增长了20.24%、37.97%、50.08%。

  该产品提供保本设计,只要所有挂钩股票的收市价没跌穿其开始价格的93%,投资者便可每天累积投资收益。即使曾跌穿,只要其后回升,也可继续累积投资收益。在任何1个每月观察日,若所有挂钩股票的收市价均等于或高于其各自开始价格的101%,投资产品便会自动终止及提早到期,最短投资期为1个月。产品认购期为2007年8月20日到9月3日,认购起点为美元5000元或人民币50000元,投资期限最长为1.5年。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册