首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中行北分联手中信推银证

2007年08月25日 08:58 来源: 中国证券报 【字体:


  本周,中国银行北京市分行与中信证券签署了《联合营销合作协议》,标志着中行北分“银证合作”进入了快速发展轨道。

  此次“银证”合作双方均设定对方为首选的战略合作伙伴,合作宗旨是在有效防范风险的前提下,本着长期合作、互惠互利、共同发展的原则,在客户资源共享、联合营销、产品研发、投资银行等诸多方面开展广泛合作,促进双方业务的共同发展,开创“银证”合作新领域,创造更多品种新颖、业务安全、效益明显的金融产品。

  中国银行作为首批开立第三方存管业务的银行之一,已于2007年8月6日开通了与中信证券的第三方存管系统,目前全辖233家网点均可办理第三方存管开户业务。为加强与券商的合作,该行还与多家券商合作开展了“开立中行第三方存管,免费送股东账户”优惠活动。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册