首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

荷银在港建第五家梵高理财中心

2007年08月25日 09:07 来源: 中国证券报 【字体:


  荷兰银行在香港开设的第五家梵高理财中心日前已落户香港会展中心。这是荷兰银行进一步拓展香港业务的一个重要步骤。

  第五家香港梵高理财中心位于香港湾仔会展商场一楼。荷兰银行表示,这家理财中心的选址策略是:吸纳更多经常到访香港会议展览中心的香港本地、海外及商业理财客户,为其提供贴身银行服务。

  香港会展中心每年举行数十个国际性展览,吸引数以十万计的参展商及买家,潜在客户群巨大。

  荷兰银行消费金融亚洲区总经理柏瑞进认为,随着经济好转,香港居民对个性化理财服务的需求逐渐增大,使得该行的财富管理业务迅速增长。梵高理财中心自2002年进驻香港后,荷兰银行所管理资产总值及客户数量均增长了8倍。由于预测区内的财富管理业会有强劲增长,荷兰银行预期地区性的增长动力会持续。

  荷兰银行消费金融香港区总经理梁静宜表示,荷兰银行会凭借全方位的环球产品,以及与本地客户所建立的紧密关系,致力于为客户提供量身打造的财富管理方案、顶级银行服务,以及创新的投资产品。(新华社)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册