首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行理财高收益产品渐多 一成产品预期收益超20%

2007年08月25日 04:39 来源: 新京报 【字体:


  本报讯(记者 苏曼丽)前天公布的2007年银行理财产品评测显示,今年上半年,高收益的产品陆续增多,预期收益在20%以上产品数量占理财产品数的10%.预期收益在10%以上的占比为20.79%.但10%以下的产品占比为79.21%,其中5%以下的产品仍占相对多数。

  中国社科院金融研究所殷剑峰对我国的银行理财产品市场表示乐观,他认为随着资本市场的发展和我国银行市场化程度的进一步提高,2007年我国银行理财产品市场超常规发展,发行数量(只)将会翻番,发行规模可能已经突破5000亿人民币,尤其是人民币产品(包括混合币种)表现突出,有望取代外币产品的主导地位。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册