首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华夏银行联合德银新推保本理财产品

2007年08月25日 11:30 来源: 中国经营报 【字体:


  华夏银行与其战略投资者德意志银行的合作不断结出硕果,自6月份推出全新“超能力”钛金华夏信用卡后,又接连推出挂钩中资银行H股、挂钩农产品价格指数的高端理财产品“华夏理财——慧盈1号”、“华夏理财——慧盈2号”,8月27日双方又联手最新推出“华夏理财——慧盈3号”挂钩海外基金的限量版高端理财产品。该产品集众多热点概念于一身:全球资源概念、中国概念、保本概念、收益上不封顶、更好的入市时机等,华夏银行已经从系统、人员、材料等方面全面备战,准备迎接新的销售高峰。

  “慧盈3号”挂钩的基金是美林证券美林全球矿产基金和霸菱香港中国基金,产品理财期限为1年,华夏银行提供100%本金保障和95%本金保障两种不同风险度的产品供投资者选择。根据过去5年来的历史数据统计,保证本金100%安全的基础上,历史最高收益12.6%;保证本金95%安全的基础上,历史最高收益达到35.41%。

  “慧盈3号”挂钩的两只基金均拥有达5年以上的交易记录,经营稳健,是同类产品中较大规模的,比小型基金更为稳健透明。这2支基金是国内客户无法买到的,通过“慧盈3号”投资者可间接投资于全球金融市场,在分散风险的同时提高回报表现。对风险承受能力较高的投资者,可选择95%保本的产品,这样可利用5%的本金以小博大,虽然增加5%本金损失风险,但是获利空间成倍数增长,参与率高达70%,高于市场同类产品,可由此得到最大限度的回报。

  华夏银行与其大股东、国际大投行德意志银行联手推出的“慧盈3号”挂钩海外基金美林全球矿产基金和霸菱香港中国基金,准确地契合了市场热点,并选择在全球市场受美国次级债影响大幅下跌后进场,加上保本、收益上不封顶的条件,应该是投资者最理想的银行理财产品。投资者可通过华夏银行的营业网点、客户服务电话95577、网站www.hxb.com.cn等渠道了解相关产品信息。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册