首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

深发展与联合证券推出基金买卖通

2007年08月25日 18:21 来源: 新民晚报 【字体:


  为适应中国证券市场快速发展的需要,满足广大基金理财投资者的需求,近日由深圳发展银行与联合证券共同推出的“基金买卖通”正式面世,这一举动标志着国内首创基金销售模式的创立。

  “基金买卖通”为广大投资者增加了基金理财支付渠道,也为投资者提供了网上基金认(申)购一站式服务。投资者只需拥有一张深圳发展银行的借记卡,登录www.jjmmw.com,就可以网络在线办理相关的购买手续,更可在网上进行购买基金在线支付。据悉,“基金买卖通”提供超过90%基金品种投资选择,基金申购费率低至6‰。为推广“基金买卖通”,深圳发展银行与联合证券近日还在全国各主要城市开展“用基金买卖通,分享中国财富成长”的百场理财巡讲活动。(佑勋)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册