首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招行推出国内首款异形汽车信用卡

2007年08月26日 02:00 来源: 信息时报 【字体:


招行推出国内首款异形汽车信用卡

  车主使用该信息卡在有“CarCard”专属标志的加油站加油时可享优惠。

  时报讯(记者 袁峰)昨日,招商银行借信息时报举办首届理财节之机,在广州、上海、北京、深圳同时推出国内首张异形汽车信用卡。据悉,车主开卡后在有“CarCard”专属标志的加油站加油后,可以享受加油金额1%的优惠,同时可以免费获得价值10万元的意外伤害保险。据悉,广深两地已有100多家中石化油站可使用该卡消费。

  据招商银行广州分行信用卡中心副总经理林国栋介绍,该卡最大特色是突破了传统信用卡的模式,采用“标准大卡+异形小卡”的组合形式,大卡上打印持卡人车牌号码,使汽车卡成为具有私人色彩的专属卡;小卡则采用异形卡面设计,精致造型与众不同,彰显持卡人的个性。

  同时,区别与其他银行信用卡的累积积分,该卡提供了较为灵活方便的回馈机制:开卡人每月可以专享加油金额1%的返还优惠,并免费获得价值10万元的意外伤害保险,如果信用卡丢失或失窃,只要及时挂失并向银行提出申请,则挂失前48小时内发生的被盗用损失将由招商银行承担。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册