首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

加速浙江电子商务发展 工商银行杭州开论坛

2007年08月26日 12:07 来源: 浙江在线--钱江晚报 【字体:


  为普及企业电子商务应用,工商银行与中国电子商务协会共同发起的“企业电子商务万里行浙江论坛”,最近在杭州召开。

  论坛围绕企业电子商务建设解决方案、电子支付的创新与发展、中国企业信用等级评价实施办法、完善和安全的电子认证体系、信用信息服务支持环境来展开议题,为银企合作互动创建良好的沟通交流环境。

  近年来,工行电子银行功能得到了广大用户的认可。截至6月底,工行个人网银客户总数累计已经超过3000万户,企业网银客户累计达到近80万户,网上银行业务笔数达到2.9亿笔,交易量达到37.1万亿元。目前工行通过电子银行办理的业务在全部业务中的占比已经达到33.5%,达到国内领先水平。(记者:宣书桓)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册