首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国工商银行今年上半年中间业务收入大涨

2007年08月27日 08:39 来源: 经济参考报 【字体:


  记者:文婧 实习生:王静

  本报讯 中国工商银行股份有限公司于近日表示,继2006年中国工商银行的净手续费与佣金收入同比大幅增加55%以后,2007年上半年,该项收入的绝对额直逼去年全年,达到149亿元,同比增长89%。

  工商银行的理财产品销售额达到5185亿元,增加了3159亿元,同比增长156%,带动理财业务收入同比增长310.5%。在上半年股票市场的震荡牛市格局中,工商银行的理财产品销售额达到5185亿元,同比增加3159亿元,增长156%,带动理财业务收入同比增长310.5%。

  工商银行的理财产品中,QDII的销售额已高达40亿元人民币,居同业领先水平。

  至2007年上半年底,工行银行卡的发卡量已超过2.1亿张,其中信用卡仅在上半年就发行了600多万张,达到1675万张,增长约60%,占市场新增信用卡总量的46%。到07年6月底,电子银行交易额占到全行业务总量的33.5%,收入同比增速达到84%。此外,工商银行的资产托管业务收入同比增长118%。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册