首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

花旗银行在广州开展人民币业务

2007年08月27日 05:32 来源: 中国证券报 【字体:


  □本报记者 张泰欣   

  花旗银行(中国)有限公司近日在广州分支行全面推出面对境内公民和企业客户的人民币业务,并推出其投连险产品“花旗环球贵宾优遇服务”和“花旗财富管理金三角”。   

  本次新设的花旗银行广州环市东支行是其在广州的第二家零售银行网点,为广州市民提供允许的外币及人民币产品和服务,该服务还包括花旗睿智理财和花旗贵宾理财。其中,花旗睿智理财客户最低每日综合帐户余额为人民币80,000元(或等值外币),而花旗贵宾理财服务的最低每日综合帐户余额为人民币800,000元(或等值外币)。   

  花旗也在广州分支行推出了“财富精选计划(B款)”投连险产品,客户可以按照自己的投资喜好和风险承受能力从“货币型基金投资账户”、“混合偏股型基金投资账户”和“股票型基金投资账户”3个选择中建立自己的账户。

  相关专题

  外资银行内地狼奔豕突

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册