首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华夏银行联手德意志银行新推保本理财产品

2007年08月27日 11:55 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 记者 谢利 报道 华夏银行与其战略投资者德意志银行在双方合作领域不断结出硕果,自6月份推出全新“超能力”钛金华夏信用卡后,又接连推出“华夏理财—慧盈”系列高端理财产品。

  据悉,“华夏理财—慧盈”的前两期产品主要挂钩中资银行H股、挂钩农产品价格指数,而近期双方又推出了挂钩海外基金的限量版高端理财产品“华夏理财—慧盈3号”。该产品集全球资源概念、中国概念、保本概念等众多热点于一身,收益上不封顶。

  “慧盈3号”产品理财期限为1年,华夏银行提供100%本金保障和95%本金保障两种不同风险度的产品供投资者选择。

  相关专题

  外资银行内地狼奔豕突

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册