首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

烟台港获中信银行7.5亿元金融综合授信

2007年08月27日 11:56 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 近日,烟台港航系统的渤海轮渡、龙口港、益海粮油等企业,获得中信银行行情,资讯7.5亿元金融综合授信。

  据了解,近年来,烟台港通过实施“以港兴市、以市促港”战略,港口建设实现大步前进,临港工业也迅速崛起,港口物流、旅游业进一步壮大。上半年,烟台市临港工业实现销售收入达到1270亿元,增长37.5%,占全市规模以上工业总产值的41.1%以上;港口货物吞吐量5995万吨,集装箱吞吐量60.1万标箱,分别增长30%和10%。

  中信银行根据烟台港航经济的特点,推出了包括银港融通、保税融通、船舶融通、油品融通、水产品融通等多个金融服务产品。(记者 温跃 通讯员 朱锋)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册