首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

渣打银行重庆分行开业

2007年08月27日 12:04 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 记者 冯宗茂 报道 8月23日,渣打银行重庆分行举行开业庆典,标志着渣打银行在中国西部地区的业务拓展又迈出了重要一步。重庆分行是渣打银行在中国设立的第十二家分行,也是继成都之后西部地区的第二家分行。

  渣打银行(中国)有限公司行长兼首席执行总裁曾璟璇女士透露,除了给本地企业提供外币进出口结算、存贷等业务外,渣打银行还将给中小企业提供融资捷径,只要有良好发展潜力的中小企业,经审核后,不需要抵押就可贷款。近期,渣打银行将针对本地居民开展无抵押贷款业务,市民如果在购房、装修、旅游、购车等方面需要资金,只需月收入3000元、工作稳定,就可以申请8000元到20万元的贷款。

  相关专题

  外资银行内地狼奔豕突

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册